Трын-трава и ревность

Белая Орхидея
                Я ревную. Я очень ревную.
                Не сочти откровенье за ложь.
                Иван Наумов "Я ревную". http://stihi.ru/2010/03/29/6522

               
Ах, какая она стерва!
Спать поэтам не даёт!
На стихире королевой
по страничкам проплывёт;
то сердечный след
оставит,
то воздушный поцелуй,
/да улыбкою приправит/
а ты тут сиди,
ревнуй.

Блин, красивая,
зараза!
Черноброва,
светел взгляд,
с губ её слетают фразы
райским яблочком в мой сад.
Правда,
есть Змей-искуситель,
манит хитро,
без стыда
в вечно-тёмную обитель
стихометками всегда.

То любовь ей обещает
без остатка,
то судьбу
прямо под ноги бросает,
чтобы пела под дуду...
Тьфу /три раза/,
гад бесстыжий!
Не даёт покоя мне.
Изничтожил /бы/,
как грыжу,
горб уж вырос на спине.

Эта ревность -
чаша яда!
Всё по капле исцедил.
Для неё писать -
забава,
я -
теряю массу сил
как прочту о чём написан
их красивый диалог.
Мной от ревности расписан
весь небесный потолок...

Сколько сил ушло на речи,
на стихи!!!
Ей - трын-трава!
Ничего меня не лечит;
я -
бесправный
на права!..