Встаёт рассвет...

Александр Февральский
Благодарю за искру вдохновения Аннушку
http://stihi.ru/2010/03/26/7578

Д в о й н о й  т р и о л е т
========================

Встаёт рассвет, растаяла звезда,
И я тобой любуюсь всякий раз,
Свою любовь неся через года.

Проснись, не открывая зелень глаз
Движеньем тёмно-золотых ресниц.
Ты так прекрасна, что не нужно фраз!
Проснись, не открывая зелень глаз.
Волос коснётся в ранний, тихий час
Луч золотой, не ведая границ.
Проснись, не открывая зелень глаз
Движеньем тёмно-золотых ресниц.

Волос коснётся в ранний, тихий час
Луч золотой, не ведая границ,
И каждый миг любовью дышит в нас.
Волос коснётся в ранний, тихий час
Моя рука, и взгляд зелёных глаз
Блеснёт неслышным пламенем зарниц.
Волос коснётся в ранний, тихий час
Луч золотой, не ведая границ.

Встаёт рассвет, растаяла звезда,
Капели вторит пение синиц.
…И верится, что будет так всегда.

================
Фото автора