Не вижу солнца

Марта Синельникова
http://stihi.ru/2010/03/09/5572


Не вижу солнца.
 Ветер из пустыни
Над жёлтыми ромашками
 колдует.
Горячий ветер
 и сухой  песок.
Бессмысленность
 уже прожитой жизни
волнует  мало:
" суета сует".
Точней не скажешь.
Вдруг, словно, пробуждаясь,
 я  вижу
 тонкую, зелёную травинку.
И думаю о счастье дышать и жить
с надеждою на радость.
Волна любви
вдруг обжигает  сердце.
Пусть, мне осталось
  несколько  минут,
Но как они  прекрасны!
И   вот  тогда 
Я  увидала  солнце!