8 Марта без тебя..

Аватар Желаний
Ответ на прекрасное произведение Леди МИА
"8 Марта без тебя, любимый"
http://stihi.ru/2010/03/06/8087


8 марта без тебя как лик несбывшихся желаний
8 марта без тебя как приговор без оправданий
В глаза смотреть счастливые как в отражение души
Не видя в них себя узнать что путник ты в глуши..

Плыть по течению из радости и комплиментов
Надеяться что выведет к тебе тот поворот
8 марта без тебя как за кулисами аплодисменты
Чужого праздника любви вокруг меня водоворот..