8 Марта без тебя, любимый

Мета Леди Мира
Тебя нет рядом - все померкли свечи, их пламя потухает под виной.
Ты не звонишь, и тишина колечит, - молчаньем телефона под луной...
Сегодня почему-то ОЧЕНЬ больно, сама не понимаю, что со мной...
Всегда была сильна и понимала, что лишь судьба мне объявила бой.

Тебя нет рядом - эти звуки... то тихо, то безумно звонко вдруг, -
Мне сообщают тайны боли стойкой, какой живут, порой, все-все вокруг.
И я впускаю эти звуки в сердце; они же режут сердце до крови...
И никуда от них уже не деться: хоть ты зови любовь, хоть не зови...

Тебя нет рядом - и тебе, наверно не знакомо: как больно ждать мерцающую даль...
Вот год прошел, суровые законы сыграли в нём свою лишь роль опять; Ты счастье дал -
Ворвались счастья склоны: декабрь - миг, миг января... и одинок февраль...
И март в своей красе ворвался в жизнь, но счастья мига так и не отдал...

Тебя нет рядом - неужели милый, всё что хотел ты получил и взял... ?!
Мне так хотелось прошептать "любимый", затем обнять и ввек не отпускать.
Но мир из чувств ужасно чуток и ранимый, и я хочу, чтоб ты меня познал...
Чтоб всё узнав, прочувствовав всю душу, ты сам решил: держать иль отпускать.