Продолжая строки рифмовать

Татьяна Ёжкина
Продолжая строки рифмовать,
Любоваться тонкою осиной,
Я тебе хотела рассказать,
Как жила зимою этой длинной.

Как читала нежные стихи
Под протяжной песенкой метели,
Как однажды скопом снегири
Под моё окошко прилетели.

Словно звук бежит по проводам,
Это воробьишки замерзая
Будто нотки сели тут и там
У кормушки крошек поджидая.

Вижу - приоткрыта чья-то дверь,
Там стихи чудесные вздыхают,
Их ловлю, поймала почти все!
Чувствуешь? Ведь я теперь летаю!!!

Отклик на http://stihi.ru/2010/03/07/1414
 «Давнее» (Виктор Трунтов)