Где найти нам счастья алгоритм?

Татьяна Ёжкина
Где найти нам счастья алгоритм?
Может только с талою водою
Побежит ручей и чёткий ритм
Выльется чудесною строкою.

Эту строчку нежно подхватив,
Закурлычет, возвращаясь стая,
Это в ясном небе журавли
Песню встречи дружно напевают.

Заиграет музыкой любви
Светлая и ясная поляна,
И распустит нежные цветки
Маленький подснежник, ранний самый.

Сердце этой нежности вобрав,
Вновь стрелою к счастью устремится!
Потекут хорошие стихи
К облакам прекрасною жар птицей!

Отклик на
«Стихом заполню памяти пробел...» (Римма Поспелова)
http://stihi.ru/2010/02/25/3317