Стихом заполню памяти пробел...

Анна Баварская
Стихом  заполню   памяти  пробел,
Напоминая  нежно   о  себе,
Тянется   Душа   моя    магнитом 
Из    краёв   холодного  гранита.

Закончится  февраль, ты  -   позови,
Я,  оттаяв, прилечу  на  крыльях,
Мелодии   желаний   уловив,
Приложу  волшебные   усилия.

Усвоив сердце  счастья алгоритм
Радостно в груди  весной забьётся
И   тогда   с   зари   и  до  зари
Музыка  Любви  рекой польётся.

И   песен   долгожданный   караван
К  твоему  оазису   подходит,
Приготовь   кровать  или диван,
Что там у тебя сегодня в моде?!

Бурлящих  два  потока   часа  ждут,
Их маршрут давно Богам известен
И собирая урожай  в  страду,
Быть  им  суждено отныне  вместе.

25.02.2010 год