А я грущу

Ви Точка
                Ты знаешь... я не грущу... лишь только сердце
                Разболеться
                Решило что-то... соскучилось по наивности
                Своей открытостью...
                * Шура Бондарь *
                http://stihi.ru/2010/01/30/2056


                ***


А я грущу,
что я тебя не вижу,
что не касаюсь я твоих волос,
что не взглянуть в глаза твои без слёз.
На расстоянья нить слова-горошины всё нижем
и всё равно их полной остаётся горсть.

И эта грусть
приходит, обнимая
меня за плечи, голову кладёт
мне на колени псом.
Мы с ней вдвоём,
в глаза друг другу глядя, понимаем,
что много дней-ночей ещё пройдёт,
пока услышу я твоё: "Родная..."
И наши руки станут тем замком -
что нас соединит, не разлучая.

К тебе прижмусь доверчиво
                щенком.




февраль 2010 г.