Капли

Шура Бондарь
Ты знаешь….я не грущу…лишь только сердце
Разболеться
Решило что-то….соскучилось по наивности
Своей открытостью…
И заперто тепло внутри замкОм из стужи…
И наружу
Не пробивается ни капли….
Жаль..не так ли?


И вновь в ночи не спится…
На ресницах
Капли грусти и мечты…
Где ты?
Ты там….а я…я где-то здесь..
И взвесь
Из моих чувств и снов –
Любовь –
Переполняет снова сердце,
И не деться
Мне от себя, от НАС, не так ли?
…Снова капли…….




*моё вдохновение:
http://stihi.ru/2010/01/29/8870
с благодарностью.......