Рассветы в полнеба 87

Иван Наумов
На стихотворение «Алые маки души» (Светлана Барихновская)
http://stihi.ru/2010/01/23/8114

Этот зимний пейзаж разукрашен сугробами белыми,
Словно в них отразилась мечтающих душ чистота.
На доске наших судеб об этом поведаем мелом мы,
Да и стекла мороз белизной затянул неспроста.

А рассветы в полнеба, как маки, расцвечены красками,
Алым цветом раскрашен взаимной любви календарь...
Как не верить тому, что на свете живем не напрасно мы,
Что нам Высшими силами жизнь предназначена в дар?