Алые маки души

Светлана Барихновская
Алым маком рассвет нынче в сердце вошёл и остался там.
Песню солнца поёт, улыбаясь блаженно, душа.
В это утро мороз всё крепчал и крепчал, но казалось нам,
Что навстречу Судьбе и друг другу спешим, не дыша...

Алым маком закат, день венчая, опять нас порадует
И мелодией счастья вернётся к утру в наши сны.
В них танцуем с тобою на маковом поле под радугой,
Неба синего зонтик - над нами - подарок Весны...

Ясным днём снегири на заснеженных ветках нам встретятся.
Алым маком душа расцветёт, позабыв про январь.
На орбите Зимы пусть планета размеренно вертится,
Во Вселенной Любви отменён наш земной календарь!

*

Автор фото - Сергей Гошко:
Обязательно загляните! Не пожалеете!