Катрин Мишель Богдановой

В.Евсеев
Мишель Богданова:

«Зачем теперь всё о французах
Вы говорите мне в стихах?
Ведь помню я, ещё Кутузов
со мной встречался на балах!»

Стихотворение «Идя вдоль Сены – В.Евсееву» http://stihi.ru/2010/01/18/7412



Считал, коварней нет французов,
а оказалось сам Кутузов
в любви мне ножку подставлял
и соблазнял мой идеал!

Надеюсь, что Лотрек в Тулузе
тебя хотя б не рисовал?!
Его портрет меня сконфузит,
а то уложит наповал.

Твоих любовников кагал
лежит на сердце тяжким грузом,
он для меня сейчас обуза,
любовь ведь в сердце правит бал!

Смотри, взорвусь как аммонал,
ведь ревность нас всегда контузит,
возьму и ткну тотчас кинжал
Наполеону прямо в пузо!

Катрином шлю тебе сигнал,
что от твоих устал бахвал
и не признаю карапузов,
рождённых от твоих искусов!

16.01.2010