Сериал - Детсадовщина. Восхождение - Серия 2

Шпулька Зингер
шарж-сериал, навеянный трудами иных братьев по перу и кинокамере :)




                Предыдущая серия 1
                http://stihi.ru/2010/01/18/6129

Дома у Ниночки. Мама Ниночки Люся – наркоманка, клиентка наркодиллера Баха, временно укатившего в отпуск.
Папа Ниночки – Пётр Петрович Калязин, главврач местной больницы.
Ненормативная домашняя лексика - муж против такого хобби жены и предлагает ей выбор: семья, дочь - или наркота.
Муж уходит на ночную работу, а Люся мучается выбором: гамлетовская ненормативная лексика.
Люся идёт в детский садик за дочкой. Видя терзания подруги детства, Клара Карловна предлагает ей достать у своего бой-френда дозу кокаина.
Мысленная гамлетовская ненормативная лексика:  Люся не может устоять и соглашается.
Дети старшей группы расходятся по домам, дети младшей остаются на карантине и выставляют в окнах вылепленных из пластилина верблюдов для всеобщего обозрения.
Пластилин на подоконниках нагревается от жарко нагретых батарей.
Бомж Опрелов следит за Кларой Карловной, выбирая удобный момент для убийства.
Клара Карловна идёт к бой-френду за дозой для подруги.
Ненормативная лексика: у влюблённых происходит объяснение, Клара доказывает свою невиновность.
Воспиталка подозревает детей и обещает вернуть героин.  Она берёт у Санты дозу для Люси.
Санта стесняется сказать ей, что нанял убийцу.
                (Продолжение следует.)



_________Д_лица сериала: _________
РАБОТНИКИ ДЕТ_САДА № 666:
Воспиталка старшей группы Клара Карловна Очумелова.
Воспиталка младшей группы Тамара Томашевна.
Сторож и дворник Апокалиптиди, грек, бывший поэт.
Припискин, завхоз детского сада.
Маляр Витюха.
Повариха Бермудьева.

ДЕТИ – старшая группа:
Вася, мальчик из старшей группы.
Ниночка, девочка из старшей группы.

ДЕТИ – младшая группа:
Паша, по кличке Паха, заводила из младшей группы.
Саша по кличке Сюсик, плакса из младшей группы.

ЛЮДИ НА ВОЛЕ:
Наркодиллер Кирилл по кличке Санта, бой-френд воспиталки Клары.
Бомж Опрелов, тайный террорист.
Наркоманка Люся, мама Ниночки и подруга воспиталки Клары.
Пётр Петрович Калязин, главврач местной больницы, папа Ниночки.
Кузькин-милиционер.
Кузькина-мать.