Сериал - Детсадовщина. Восхождение - Серия 1

Шпулька Зингер
шарж-сериал, навеянный трудами иных братьев по перу и кинокамере :)




Детский сад номер 666 в районном городе N-ске.
Старшая группа на прогулке.
Младшая группа на карантине из-за ветрянки.
По заданию воспиталки Тамары Томашевны каждый ребёнок лепит горбатого верблюда из пластилина.
Воспиталка старшей группы Клара Карловна Очумелова изнывает от нетерпения: на этот час у неё назначено свидание с бой-френдом , наркодиллером Кириллом по кличке Санта, но он опаздывает: мысленная ненормативная лексика девушки.
Дети лепят из песка, Вася, влюблённый в Ниночку,  залепляет ей песком в правый глаз: ненормативная игровая лексика.
Ниночка залепляет Васе песком в левый глаз: ненормативная игровая лексика.
Начинается перестрелка: ненормативная игровая лексика.
Дети обстреливают песком подоспевшего наркодиллера Санту, залепляя ему оба глаза: всеобщая ненормативная лексика.
Санта роняет пластиковый мешок. Пока Клара Карловна отряхивает любимого, дети подменяют в его мешке пакет с героином на пакет с  песком и зарывают героин в песочнице.
Наркодиллер уходит. Детей уводят.
Бездомный кот Шутик гадит в песочнице и, зарывая содеянное, откапывает героин.
Кот уходит по своим делам.
Дворник Апокалиптиди, бывший поэт, работающий по совместительству ночным сторожем, прибирается в песочнице: ненормативная трудовая лексика.
Дворник выбрасывает пакет с героином в мусорный бак.
Там его подбирает бомж Опрелов, тайный террорист: ненормативная лексика радости.
Бомж давно готовит диверсию в детском саду, который ненавидит с детства.
В старшей группе садика: дети поют песню «Маки, алые маки» и водят хоровод.
Под их пение маляр Витюха красит стену столовой: ненормативная трудовая лексика.
На воле: наркодиллер встречается с клиентом. Клиент обнаруживает подмену: обоюдная ненормативная лексика.
Санта подозревает Клару Карловну в работе на своего конкурента Илью Викентьевича Баха и решает её убрать.
Для этого он нанимает бомжа Опрелова. Они торгуются: ненормативная деловая лексика.

                (Продолжение следует.)




_________Д_лица сериала: _________
РАБОТНИКИ ДЕТ_САДА № 666:
Воспиталка старшей группы Клара Карловна Очумелова.
Воспиталка младшей группы Тамара Томашевна.
Сторож и дворник Апокалиптиди, грек, бывший поэт.
Припискин, завхоз детского сада.
Маляр Витюха.
Повариха Бермудьева.

ДЕТИ – старшая группа:
Вася, мальчик из старшей группы.
Ниночка, девочка из старшей группы.

ДЕТИ – младшая группа:
Паша, по кличке Паха, заводила из младшей группы.
Саша по кличке Сюсик, плакса из младшей группы.

ЛЮДИ НА ВОЛЕ:
Наркодиллер Кирилл по кличке Санта, бой-френд воспиталки Клары.
Бомж Опрелов, тайный террорист.
Наркоманка Люся, мама Ниночки и подруга воспиталки Клары.
Пётр Петрович Калязин, главврач местной больницы, папа Ниночки.
Кузькин-милиционер.
Кузькина-мать.