Певец Любви. Бобыкин Владимир

Алиса Нескучная
Ты обалденно хороша Бобыкин Владимир
http://stihi.ru/2009/08/28/1795


Оригинал:

Ты обалденно хороша,
Собой несешь красоты рая.
Я целовать твои уста
Готов без устали, без края.

Ах, где ж твой знойный поцелуй?
В мечтах ни капли нет обману,
Люби ж меня, скорей целуй,
Доверься мне как океану.

Мир подпираешь не шутя,
Легко катишь коварства камень
Весь мир замкнулся на тебя -
Спешу, лечу на жаркий пламень.

Собрать шмелём нектар любви,
До дна испить очарованье
И в сердце пламенно нести
Счастливый миг, воспоминанье,

Как ты припав ко мне дрожа
От нестерпимого желанья,
Летишь со мной на облака
И жарким радуешь стенаньем.

Сей миг дарует озаренье,
Нас окружают небеса,
В строку нисходит вдохновенье:
Ты обалденно хороша!



Ответ:


Ты необъятно хороша,
И всю, от края и до края,
Целую я, едва дыша,
от XXL обалдевая.

В изнеможении уста,
Но я не подаю и виду.
Ах, как же участь непроста:
Любить саму Кариатиду!

Сплетенье рук, сплетенье ног..
И мы летали с облаками..
Мир сотни раз погибнуть мог,
Когда ослабшими руками

Его подперла не шутя,
ко мне припав дрожащим телом.
Замкнулся мир, когда катя
коварный камень, ты летела...
 
Мне жаль тебя, Пигмалион...
пигмей, статуйкою плененный!
Но я Атлантом быть рожден!
Наукой страсти озаренный,

Излил стихи. Что мне Назон?
И в том ни капли нет обману,
Певец любви теперь не он..
Хотя упорствовать не стану...


;)