Ты обалденно хороша

Бобыкин Владимир
Ты обалденно хороша,
Собой несешь красоты рая.
Я целовать твои уста
Готов без устали, без края.

Ах, где ж твой знойный поцелуй?
В мечтах ни капли нет обману,
Люби ж меня, скорей целуй,
Доверься мне как океану.

Мир подпираешь не шутя,
Легко катишь коварства камень
Весь мир замкнулся на тебя -
Спешу, лечу на жаркий пламень.

Собрать шмелём нектар любви,
До дна испить очарованье
И в сердце пламенно нести
Счастливый миг, воспоминанье,

Как ты припав ко мне дрожа
От нестерпимого желанья,
Летишь со мной на облака
И жарким радуешь стенаньем.

Сей миг дарует озаренье,
Нас окружают небеса,
В строку нисходит вдохновенье:
Ты обалденно хороша!

28.08.09.