Судьба проста

Amsterdam
Рулетки раскрутили в полночь диск.
Затеяли сыграть на все попытки.
Куда Вы сударь? Вам не нужен риск.
Вас ждет еще судьба безумной нитки...

В сей странный день парит в душе орел.
Звенит в ушах игра как наважденье.
Спокойствие в гробу лишь приобрел
Тот, кто церквям предпочитал движенье.

И вот стоим над ним и слышим звон и бой.
Молчащий рот уж позабыл обиду.
Судьба проста: когда ты к ней спиной,
Она тебя поставит на зеро для виду.


/Написано в Новосибирске 03.01.10/

Отзыв на http://stihi.ru/2010/01/03/22 Геннадия Модестова