Снегурочка

Илья Давыдов
Ты Снегурочка красива,
Внучка Дедушки Мороза.
Но слегка уже плешива,
Столько лет ты на морозе.

Башмаки давно порвались,
Звезды сорваны с пальто.
Женихов вокруг не стало,
Разбежались все давно.

Глупых деток развлеаешь,
И подарки им сулишь.
Быть актрисою мечтаешь,
Получаешь только шиш!

Ну а рядом, Дед Мороз,
Да и тот поношенный.
У него похмельный нос,
Шапка перекошена.

Ты смешная и наивная,
На него похожа, прям.
А зима такая длинная,
Может выпьем по сто грамм?


Пародия на стихотворение
Виты Савицкой "Снегурочка"

http://stihi.ru/2009/12/21/227