такие разные!

Людмила Кравчук
Откровение
Латифира
http://stihi.ru/2009/12/23/8512



такие разные!...
но, как мы много понимаем!
приоритеты у других не осуждаем.
то... белое, то... чёрное внутри.
в сознанье рая или ада суть души.

пусть раздирают душу червь сомнения,
противоречия уводят от хандры,
не исповедовав свой грех от преступления
на крайности вернёмся в тонкий мир.

не надо ждать от окружающих прощения,
прости себя и успокой свой ум. наглядно
испытав свои мучения, не позволяешь
одевать вериги ни кому. зачем?...

ведь мы такие разные! нас миллиарды!
только лишь одно — нас связывают
нитью Ариадны! и путь — есть жизнь...

пройдя уроки вдохновения и мучения,
мы только сутью можем осознать,
принять как есть, дарить себе мгновения,
чтоб заново, сценарий чистоты создать!

такие разные!...
но, как мы много понимаем!
приоритеты у других не осуждаем.
то... белое, то... чёрное внутри.
в сознание рая часть твоей души!!!