Откровение

Латифира
Такие разные у всех приоритеты
И пусть ругают нас ханжи,
Сегодня белые , чистые как дети,
А завтра в ад готовы мы пойти.

Нас раздирают изнутри сомнения,
Противоречия гложут как черви
И сами , не сознавши преступления,
Идём на крайности - воле вопреки.

С надеждой ждём от окружающих прощения,
В душе решения не можем оправдать
И лишь пройдя через круги мучения,
Мы откровение сможем осознать.