Я не буду хрипеть и, конечно, не буду кричать

Середа Евгений
Рецензия на
http://stihi.ru/2009/12/11/8984 - Реанимация По Факту


Я не буду хрипеть и, конечно, не буду кричать,
Иду и надеюсь, что ты мне когда-то откроешь.
Я иду и мечтаю о чувствах своих прошептать
И о том, что взаимностью душу мою успокоишь.

Я не буду будить, только, нежно целуя ресницы,
Укрывая тебя от бездарных житейских забот,
Я опять осознаю: «Вот ОНА. Без НЕЕ мне не спится,
Без НЕЕ не пою, и в жару холодеет живот».

И какие прелюдии в нашем вчерашнем «да будет»?!
Только «завтра». «Вчера» мы успешно закрыли в печи.
Но, один поцелуй, безусловно, тебя не разбудит.
А десяток сумет. И я прошепчу: «Не кричи», -

Уложу твою душу под яркую-яркую простынь,
Свое сердце туда же, чего без конца унывать.
И, тебя, поднимая на руки: «Засыпай, уже поздно,
Нам пора уходить». И... продолжу тебя целовать.