Kiss my eyes and lay me to sleep...

Реанимация По Факту
Уложи мою душу под простынь,
Забери моё сердце с собою
В падший город, забитый мечтою,
Уведи нас пока не поздно...
 
Запирая врата на щеколду,
Позаботься о завтрашнем "было".
Не смотри на меня так уныло!
Не используй прилюдий подолгу...
 
Сладкий сон прерывать не стоит,
Даже если признаешься в чувствах,
Ведь в мечтах мне не так будет грустно
Ощутить, как сердечко завоет...

 
Не кричи. Ведь услышу лишь хрип,
Просто тихо приди ночевать
И обнять, а потом прошептать
Kiss my eyes and lay me to sleep...