Волнуя страстью

Александр Февральский
Благодарю за вдохновение Аннушку
http://stihi.ru/2009/11/21/3919

***
Волнуя страстью раненый эфир,
Дыханием сольёмся в лёгком вздохе,
Вкус поцелуя – он для сердца мил,
Ты в лунном свете отпусти тревоги.

Душа моя, вернёмся к изначалу –
Тропу ищу я в жизни-буреломе,
Найдут к местам заветным, в самом малом,
Дорогу руки, воз безумий стронув.

Сгорим в огне кометном скоротечно,
Замрут все звуки на дороге вечной,
И будет небо звездопадом млеть.

Любовь и смерть, вы словно сёстры – схожи,
Но счастлив буду, если рок предложит
В любви на ложе страсти умереть. 

***
Волнуя страстью,
Дыханием сольёмся –
Вкус поцелуя.

Ты в лунном свете…
Душа моя, вернёмся,
Тропу ищу я.

Найдут к местам заветным
Дорогу руки,
Сгорим в огне кометном,
Замрут все звуки.

***
Волнуя страстью,
Сгорим в огне кометном,
Замрут все звуки.