Следы по горизонту. ЯС-Матрёшка

Анна Рыжая
Из переписки с Александром Февральским
http://www.stihi.ru/avtor/cairon
***********************************

И будет ночь от наших ласк светла,
Мерцая пылью звёздной на ресницах.
Затеплишь свечи, освещая лица
Взметнётся  жар сердечный в небеса.

Теплом янтарным греется луна,
Укутав плечи пухом млечной шали,
Роняет капли вечность в руки дали...
Дождём желаний пенится земля.

Следы по горизонту вязью кружев
Украсят кромку волн, лаская душу,-
Тропинка к счастью сонно заскользит.

Изнемогая стоном грозовым
Зигзаг любовный серебром застыл
Волнуя страстью раненый эфир.

********
затеплишь свечи -/взметнётся жар сердечный/ теплом янтарным.
укутав плечи,/роняет капли вечность/ дождём желаний.
следы по горизонту -/тропинка к счастью,-
изнемогая стоном,/волнуя страстью.

**************
затеплишь свечи
взметнётся жар сердечный
теплом янтарным