А может, всё же без хандры нам стоит жить?

Лана Черезова
Мне до боли нестерпимо
Как живёт простой народ.
На часах неумолимо
Время движется вперёд.
/Хандра
Леонид Нелюбов
http://stihi.ru/2009/11/18/3630/

Как время движется вперёд!
За ним спешит простой народ…
Для тех, кто побогаче,
Оно идёт иначе…

Простым и серость и хандра…
И снова день придёт с утра…
Богатому соседу
Начнётся день с обеда…

Простым унылой чередой
Мороз и холода зимой…
Богатым есть Канары…
Ночные клубы, бары…

Простых ждёт с ужином жена.
В квартире комната одна…
Богатому – нимфетки…
Круизы-кругосветки…

Вновь кризис нАчался везде,
Простой худеет на воде.
Но что терять? Лишь душу?
Она и так наружу…

Богатый в панике дрожит…
Нажиться на беде спешит…
И сон, богач, теряет…
Таблетки принимает…

А может, всё же без хандры
Нам стоит жить и все дары,
Что жизнь нам доставляет,
С улыбкой принимая

За всё её благодарить,
Со всеми в мире ПРОСТО жить…
И радоваться Свету,
Да и всему на свете…)))