Метрополитеновский роман

Антик-С-Гвоздикой
на стихотворение Э.Мамедова "Фантазия на тему метро-пока ехал с работы"

http://stihi.ru/2009/11/10/7736
==============================================

Сидишь в метро, сверлИшь меня глазами,
Я весь извелся, места не найду
Красотка с золотыми волосами,
Зачем явилась на мою беду?))
Кругом один изгиб, брови ли тонкой,
Иль шеи,затерявшейся в мехах
Эх, если б ты была моей девчонкой,
Оставил поцелуй бы на губах.
Они так перламутром завлекают,
И сочным тоном фуксии пленят.
Минуты нашей встречи истекают
Чертовка,ты вплеснула в жилы яд
Любви такой шальной, взрывоопасной,
Теперь мне без тебя и не прожить,
Эх,знала бы какой я весь несчастный,
Душой с тобой, а телу -выходить...
 ("Осторожно,двери закрываются")))