Фантазия на тему метро-пока ехал с работы

Эдуард Мамедов
Ты сидела в метро,напротив меня
То отводила глаза то смотрела на меня
Казалось не было вокруг нас людей
Изгибом пленяя тайною маня
Глаза как изумруд две капли воды
Губы так сочные хоть сейчас целуй
В миг подумал-без них пропаду
Потеряв тебя как я буду жить
И в последний раз наш меня очаруй
Но вот голос,как наш приговор
Тебе выйти пора а мне дальше в путь
Это наш молчаливый разговор
Не смог я тебя обратно вернуть