Я женщина-вамп!..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** Я ЖЕНЩИНА-ВАМП!.. ***


                Писалось в качестве рецензии-экспромта на стихотворение
                "После премьеры в ночном ресторане..." автор Вита-Самарянка:

                /"После премьеры в ночном ресторане
                Сидим очень близко - голова к голове.
                Тонешь в духах моих словно в тумане,
                Любуясь причёской модной - "каре"...
                Вдыхаешь волос и духов ароматы,
                Кайф дополняет хороший коньяк.
                Я разве в своей красоте виновата?
                Не глупая вроде,а попала впросак..."/
                (отрывок)
                http://stihi.ru/2009/10/20/2072


                =*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

 
                Окутана тайной, духов ароматом
                Тебя околдую и в плен уведу.
                В своей красоте я опять "виновата" -
                Она-то всегда у меня на виду.
                Ты будешь у ног моих верной собакой
                Меня охранять от других мужиков,
                И будешь грозить им дуэлью и дракой -
                Как видно, удел твой по жизни таков.
                А я Клеопатрой себя ощущая
                Сама всё решать буду: "Быть иль не быть!"
                Я женщина-вамп! Я совсем непростая!
                Ну что? - Не боишься такую любить?


                2.11.2009г.