2 После премьеры в ночном ресторане...

Вита-Самарянка
     После премьеры в ночном ресторане
     Сидим очень близко - голова к голове.
     Тонешь в духах моих словно в тумане,
     Любуясь причёской модной - "каре"...

     Вдыхаешь волос и духов ароматы,
     Кайф дополняет хороший коньяк.
     Я разве в своей красоте виновата?
     Не глупая вроде,а попала впросак.

     Сгораешь огнём слепого жаланья,
     Подвинусь поближе,прогоню твою грусть.
     Заключаешь в объятья,даришь лобзанья..
     Смотрят - не важно!Нам завидуют - пусть!

     Во мраке блестят смоляные ресницы,
     Ночей чернее брови Клеопатры....
     Я так хороша!К чему молодиться???
     Поедем на лыжах в Польские Татры!
                **
                20.10.2009год.

    P.S."Там высоко в горах,в охотничьем домишке"(3)