Долгожданный танец в Замке

Алёна Полетаева
Граф:

Я посреди Большого Зала,
Глазами в поисках тебя,
А ты сапфирами сверкала,
Уходит из-под ног земля!...

Графиня:

О, Граф! Я ног не ощущаю,
Не вижу ничего вокруг!...
Лишь талию мою пронзает -
Тепло горячих Ваших рук!...

Граф:

Моя Графиня, нежный ангел,
Вы сотканы из облаков!
О, Ваших слов очарованье,
Меня ведёт в объятья снов!...

Графиня:

Прерывисто в груди дыханье,
Когда, мой Граф, я вижу Вас!...
Мой дорогой, слова признанья -
Мне были ТАК НУЖНЫ сейчас!

4.10.09.

"После Бала..."  Продолжение
http://stihi.ru/2009/01/09/1368