После Бала...

Алёна Полетаева
О, Граф! Сегодня после Бала -
В саду жасминовом прошлась...
Ещё я долго танцевала,
В волшебном сУмраке кружась!

Улыбка - губ не покидала!
И в сердце - продолжался вальс!...
Глаза я Ваши вспоминала,
Где страсть безумная зажглась!

О, так в груди моей сдавило!
Стою, к жасмину прислонясь...
Невероятнейшая сила,
Во всю меня - волной влилась!...

Вы мне назначили свиданье,
Полупрозрачный веер взяв...
Вам на прощанье: "До свиданья!" -
Я прошептала: "Милый Граф!..."

9.01.09.

Признание Графа, тайное свидание...
http://www.stihi.ru/2009/01/27/4968