А муж немножечко устал

Лана Черезова
На конкурс Поэтический Калейдоскоп."Парадоксы души"
http://stihi.ru/2009/10/04/1286

Красотка отточила ногти,
Надела модное боа,
И бросив в сумку деньги, зонтик,
Ушла к «подруге» до утра.

И в щечку чмокнув на прощание,
Сказала: «Милый, не грусти,
Собачке удели внимание,
Да кошку с улицы впусти.

И не забудь стихотворение
С Димулей выучить на 5!
Решите с Машей уравнение.
Их утром не забудь поднять!

Тебе, я, милый, доверяю…
Ты – просто – супер! Лучше всех…
Пока! Целую, обнимаю…»
…На лестнице раздался смех…

И выпорхнув легко, изящно,
Сбежала вниз… А там уж ждал
Её поклонник новый, страстный…
А муж… немножечко устал…