Ливень хлещет над Парижем

Илья Давыдов
Ливень хлещет над Парижем,
В дырах облака.
Я к тебе хочу быть ближе,
Не могу пока.

Далеко сейчас ты где-то,
Не достать рукой.
Видно песня моя спета,
В дождик проливной.

Он решил сыграть разлуку,
Окропив водой.
Чтоб мою развеять скуку,
В этот час ночной.