Не зарекайся! 11 09 09 Надежда Кудесница

Фёдоров Рафаил
http://stihi.ru/2009/09/02/31
Надежда просто расплескалась
       Надежда Кудесница.

"Не стану вспоминать вчерашний
унылый день, где нет тебя.
И в осень мне войти не страшно,
смогу я жить и не любя".
1.09.2009г
=========\/========

Фёдоров Рафаил. 11 сентября 2009 г.

            Не зарекайся!
Не зарекайся! Вспомнишь! И не раз!
Но, только, вот не тот, унылый день.
А тот. Весенний. Где он без прикрас...
Но... кануло всё в лета! Дребедень...
   Во всём! Сколь времени ещё ты будешь примерять
Потенциальных? В мыслях возвращаясь
К тем ощущениям. …И вновь искать...
И находить. Терять.
Вращаясь...
   А без любви на этом Свете тяжко жить!
   И незачем! Коль нечем дорожить!