Надежда просто расплескалась

Надежда Кудесница
Надежда просто расплескалась
осенним светом и дождем.
С мечтами я уже рассталась,
мы в никуда давно идем....

Но слез моих ты не заметишь,
они с дождем теперь слились.
Ты был дороже всех на свете,
но две дороги разошлись.

Хотелось очень оглянуться,
увидеть вновь твои глаза,
и в красоту их окунуться,
услышав, что ты мне сказал.

Не стану вспоминать вчерашний
унылый день, где нет тебя.
И в осень мне войти не страшно,
смогу я жить и не любя.

1.09.2009г