Re. Гуру

А.Л.
Гучча "Гуру" http://stihi.ru/2009/08/26/1464

гуру вишнУ гуру дЭво ломающий ребра
с хрустом кроЯ миокард освобождает пространство для кобры
я не привыкла быть доброй не привыкла быть милой у меня и язык раздвоен
глиняный воин =детка= в разведку - так боем

нехристианской душой азиатской пиратской сегунской османской
вместе с дождем [с неба] в храм и рыдать над казанской
каннской пальмовой веткой чесать себе спинку атласную смуглую
вырастить руки до горизонта и объять свою маленькую и круглую

хочешь узнать о любви - что ж загляни в мой карман [там дырка]
любовь джонни - это когда никто никого не тягает за шкирку
это когда не нужно копать подземных тоннелей для отхода с позиций
потому что никто не ставит капканы и не взирает на лица

спицы в колесах сансары =вот что такое любовь= дырка в кармане несчастного ego
не предполагать ни засовов ни прутьев и не готовить побега
не просить сдачи с бескорыстно данного
не ждать даров от другого
я не могу передать джонни не могу найти ни одного подходящего слова

словно свернута спеленута верой в верность происходящего
приходящее чувство приветствовать с радостью проводов уходящего
не разуметь стен мира вместо того чтобы пытаться пробить их лбом
знаешь
любовь - это все
все что я знаю о нем

6.9.9.

---------------------------

фото nikesidoroff (c). на фото я