Размах огромный для творенья,

Людмила Кравчук
 Не я пишу. Творит рукой моею...
Евгений 5
http://stihi.ru/2009/05/28/7027


Размах огромный для творенья,
невидимая часть тебя — Душа
в сияющем немыслимом свечении
безмолвно шлёт поток, священный
                для письма.

И строфы молча в стих ложатся,
преграды чинные сознанием учтя
и, вроде пишешь от души признание,
в нём ритм Божественный письма...

Соединил потоки откровений — дара,
наполнил жаром строфы для тепла
и трепетное сердце задрожало,
Священным Словом напоив себя.