Тебе. Ещё раз о Любви...

Попутчица Любви
~~~~~~~~  Вдохновила ПОЭТЕССА Песня Души
~~~~~~~~  стихотворением «любовь»
~~~~~~~~  http://stihi.ru/2009/06/30/1203


Влетела!.. Звёздным палантином
Укрыла... Подарила счастье!..
И на дыхании едином,
Смела былое в одночасье!

Окутав нежностью и лаской,
Такую страсть внушить сумела,
Что превратила будни в сказку,
Которой не было предела!

То ль колдовала-ворожила...
Но в Сердце разгорелось пламя!..
Оно и  Душу опалило!..
И речь наполнило стихами!..

***
Любовь, Любовь!.. Её проделки
Не предсказать!.. Не угадать!..
То ревность обратит в пристрелку!..
То ниспошлёт вдруг благодать!..

Наполнит жизнь теплом и светом!
И Счастьем щедро опьянит!..
Но вдруг... потом...  порывом ветра...
Не попрощавшись,.. улетит...

24.07.2009