любовь

Песня Души
Любовь! Её я не звала!
Боялась вновь в нее поверить!
Когда же вновь она пришла,
Я приоткрыла тихо двери.
Она вошла. Меня укрыла.
И стала сказки говорить.
Про осторожность я забыла,
Осталась мысль одна - ЛЮБИТЬ!!!!
И в тот момент, когда поверив,
Я всю себя ей отдала,
Моя Любовь открыла двери
И от меня опять ушла...