Любимое и нежное создание

Людмила Кравчук
Мария Кравчук
http://stihi.ru/2009/06/21/1309

Любимое и нежное создание,
Поток в полёт тебя зовёт.
Ведь крылья просят испытания,
Когда младое на земле живёт.

Семья, заботы, дом, работа -
Сплошные будни, кутерьма.
Устала жить среди болота
И хочет ввысь твоя Душа.

Любимое дитя, живи простою,
Обычной жизнью, милой, озорною.
С улыбкой просыпайся на рассвете
Омойся чистою, святой водою.

Будь наблюдателем земных измен,
Беги от шелухи, трухи, всё тлен.
Уж лучше в жизни быть никем,
Познав себя ты станешь всем.



14.07.2009 01:20