Одержимость. -Создатели-Вандалы-

Муратов Дмитрий Фёдорович
Мы звери! Мы птицы! Мы ВСЁ, всё живое!
Что дышит, растёт и летит над землёю!
Мы ангелы смерти и бесы из рая,
И мир наш забвенный, и доля лихая.

Мы здесь! Мы повсюду! Где небо и ветер!
Как солнце горим и исходим на пепел!
Создатели мира, вандалы природы,
Душевны, красавцы, черствы и уроды.

Любви искушенье и гнева разруха,
Святые в прозреньи, с косою старуха.
И Бог не отец нам, и Бес не родитель!
Мы ЛЮДИ!!! А я - ЧЕЛОВЕК-победитель!!!

20.05.2009год

Изображение - авторский фотореференс к картине

Рекомендую к прочтению:
http://stihi.ru/2024/02/23/191