Тогда и льются откровенья

Горнистка
Хоть женщины -святые люди,
но им не чужд  горячий секс,
когда они безумно любят-
эротикой пропитан текст...

Когда накал расплавит строки,
а в них желанье через край,
и жар от чувственной мороки,
и страсть звенит, как птичий грай...

Тогда и льются откровенья,
мужчинам опьяняя слух,
про сладострастные мгновенья,
тревожа взгляд и чуткий нюх...

Течет хвала мужскому телу,
его "достоиства" красе,
как может он ласкать умело,
как нужен Он один, не все…

Такая я, в словах бесстыдна,
когда пишу тебе стихи,
и мне нисколько не обидно,
что притворяешься глухим…


На стих Влада Пряслина "Пишущей про интим" http://stihi.ru/2009/04/15/3215