Пишущей про интим

Влад Пряслин
Ну, наконец. Стихом изящным
Ты плоти  восхваляешь власть.
И даже в случае пустяшном
Интим увидеть можешь  – страсть.

Ты не из тех, кто только плачет,
Что мужиков, мол, нынче нет,
И на нытьё таких слабачек
Поэзией даёшь ответ.

В поэмах – женщины, как люди,
Они – хотят. Им нужен секс.
Мужчина в них желанье будит –
Эротно утверждает текст.

Там жизнь, как жизнь, и нет разврата,
Там сладострастие – венец.
И нашего в них любят брата,
Но ценится средь нас – самец.

И  тело нравится мужское,
И «скипетр власти» во красе,
В пикантном чудном непокое.
Но Настоящий, а не все.

Пиши, душа, про ощущенья
В слиянии горячих тел,
Про результат проникновенья,
Про женский сладостный удел.

Мужчины скажут благодарность,
За откровенья женщин. Блеск!
Ах, слов про секс высокопарность,
Ух,  половых фантазий плеск!
              *  *  *