Чьей любви стоим мы?

Таня Зачёсова
Чьей любви стоим мы — это нам ли решать?
Она чаще — безумная, смелая!
Мы любить просто можем себя /себе/ разрешать —
Одним тем уж счастливее делая.

Я считая вот так же, его прогнала,
(Раз не любишь — не надо пользоваться),
Потеряла вернее, чем приобрела.
Любит? — Так получай удовольствие!

Грех? Не ведаем часто, не зная творим,
Всё равно принимают за ведьм...
Не бывает без пламени только лишь дым,
Так не лучше ли всё же сгореть?



Рецензия-ответ на стихотворение
«Наверное минутная слабость», автор Катюшка Сладкая:
http://stihi.ru/2009/05/13/4525