Наверное минутная слабость

Катюшка Владимировна
А ты знаешь, как я пред тобой виновата?
И словам всем цена моим – грош.
Пьяной девки бесстыдней, чернее агата
Между нами стоит моя ложь.

И когда я однажды тебя потеряю,
Сотру память, мечты, телефон.
Я наверно теперь, наконец, понимаю…
Понимаю – ты лучше, чем он.

Я огонь растоплю и огонь загашу.
В кулаке сожму сердце свое.
А любви я твоей потому не прошу,
Потому что не стою ее.