И еше разок про это

Иван Наумов
На стихотворение «Про это...» (Сергей Чуприн)

В телевизор загляделась
И забыла про котлеты.
Муж остался  без обеда
И меня со зла ... ну ... это...

Опоздала на работу,
Не успев составить смету:
Видно, шефу капнул кто-то -
Он меня за то ... ну... это...

Как-то вышла из маршрутки,
Заявив, что денег нету,
Но догнал водила шустрый,
И при всех меня… ну... это...

Мужики на день рожденья
Преподносят мне букеты:
Хоть бы кто для вдохновенья
В лес свозил и там ... ну ...это...

Муж - рыбачить, я - налево,
Да подсунул черт поэта:
Он всю ночь читал сонеты -
Хоть бы раз меня… ну... это!!!



http://stihi.ru/2007/11/22/1682