Про это...

Сергей Чуприн
У меня сплошная шиза -
Эндорфины просто прутся -
Я включила телевизор,
В телевизоре -...ну... это...

Я к подружке - что б на ужин
Пригласить, ведь сердце рвётся.
Свет потушен - Светка с мужем
На моих глазах - ...ну.. это...

На работу ковыляю.
Ветер, снег, деревья гнутся.
Остановка. Жду трамвая,
А на лавочке - ...ну.. это...

Рубит шеф с утра капусту,
Злой как пёс - не улыбнётся.
Секретаршу не отпустит
Он пока не на... ну... это...

За компьютер я присела,
Чтоб в Стихире покопаться.
Вижу - тоже там несмело
Только пишут про ...ну...это...

С ЭТИМ мне пора решаться,
Как бы в девках не остаться.
Только вот кому отдаться,
Если мужики-поэты
Могут лишь писать про ЭТО...???

А не просто бабу взять
И взаправду ОТДОЛБАТЬ!!!

Всем конечно интересно
Знать, как у меня вот ЭТО?
Я не буду мучить вечно
И признаюсь по секрету -

Смейтесь, если я смешная,
Но отныне неустанно
Я сама себя лишаю
ЭТОГО большим бананом...
:)))