Лучшая половина

Татьяна Жилина
Рецензия 92. Рецензия на «Breeze» (Анна Каминская)http://stihi.ru/2008/06/12/3464

 
Breeze

"Анна Каминская
Сердце накроет бриз -
Синему верить сложно
Чайка устанет плыть -
Ей не хватает воздуха
Если опять весна -
То воскрешенье из мертвых
Делит мою любовь
На половину - до
И половину - после".

London 14.05.2008



Татьяна Жилина

Здравствуйте, уважаемая Анна! Ваше стихотворение "Breeze" написано в хорошее время, когда весенние лучи, наконец принимаются за дело, согревая и лаская природу, призывая всё живое к пробуждению. Примите, пожалуйста, мой отклик на Ваше живописное поэтическое произведение. В сюжете я вижу главный мотив, это Гимн возрождению! Браво! Мои Вам поздравления за оптимизм!

Лучшая половина

Синий иль серый бриз,
Туманный или дождливый,
В Солнца лучах растворись,
Чайке вернутся пусть силы.

В список покинувших жизнь
Рано вносить наше имя,
К новой любви возродись,
Чтобы стать снова счастливой.

Ту половину, что «До»,
Надо оставить в архиве,
А то, что нам «После» дано -
Лучшая половина!
27.04.2009

27.04.2009 07:25