Breeze

Анна Каминская
Сердце накроет бриз -
Синему верить сложно
Чайка устанет плыть -
Ей не хватает воздуха
Если опять весна -
То воскрешенье из мертвых
Делит мою любовь
На половину - до
И половину - после.

London 14.05.2008